Superplankton on Blog!
Salam Admin!
Ikuti Blog Ini !
Daripada cuman jadi pengagum rahasia. Update-an Blog akan dikirim Langsung ke Dashboardmu!
Lihat Profil Lengkap Ku
Tanyakan Apa Saja!
C-BOX (Baca: Ceboks)
Admin


Kamu pengunjung ke:
Kami Pindah Rumah!
Kami Pindah Rumah!
Dengan mengucap bismillahirrahamnirrahim, akhirnya blog yang baru pun dengan ini akan difungsikan menggantikan fungsi planktonemon.blogspot.com
Terimakasih.

Ini Dia alamat blog yang baru:
/http://kertasium.blogspot.com/

Jangan lupa difollow ulang yah?!

Mohon maaf atas ketidaktampanan ini.
Regards, Andis Mahmud - Adityar.

akhir kata, gunakan pestisida ramah lingkungan!

Satu lagi postingan keren oleh Andis Mahmud @ 23.17   0 Komentar
Buka/Tutup Komentar
0 Comments:
Posting Komentar
<< Home
 
Di Tengah Perjalanan Menuju Nurani 2009
Cerita Nurani mungkin akan saya ceritakan lain kali saja. Di postingan ini, saya selaku pemilik sah blog ini akan berbagi foto-foto waktu mampir makan di Kabupaten Barru tempo hari. Ini dia!



Lanjut, Gang! Ternyata bukan cuman saya saja yang ketinggalan truk. Di tengah perjalanan saya yang panjang,


Saya dan Piom pun akhirnya berjalan bersama. Dan Ternyata dan ternyata, bukan hanya saya dan Piom yang ketinggalan truk. Masih ada beberapa orang lain.


Perjalanan menyusul truk pun berlanjut. Grup kami sekarang berjumlah tiga orang. Kami sudah siap berangkat ke barat mencari kitab suci.
Lama, cukup lama kami berjalan. Hingga akhirnya kami berhasil menemukan


Akhirnya, kami memutuskan untuk bersatu dan mencari jalan keluar bagaimana kami bisa menyusul teman yang lain


Setelah berdiskusi yang alot, kami akhirnya menemukan jalan keluar bagaimana kami bisa menyusul teman-teman yang lain. Kami menyatukan tangan dan semangat!


Di saat hampir semua dari kami putus asa, mungkin tinggal saya dan piom saja yang masih memiliki tekad yang kuat untuk dapat sampai ke lokasi. Saya dan Piom akhirnya menghalalkan segala cara. Kami sepakat mengumpulkan uang dengan memalak masyarakat sekitar.


Kami mulai mencari-cari korban, dengan tekad sebagai senjata utama. Dan tentu saja ada senjata rahasia!


Aksi pun berlanjut!


Aksi pertama gagal, Jangan Menyerah!


Piom, sepertinya telah benar-benar gelap mata.


Rencana jahat itupun ia nyatakan. Dan tentu saja dibantu oleh saya


Setelah menyingkirkan gadis itu dari dunia. Kami berhasil menguasai truk dan memutuskan menggunakannya truk itu sampai ke tujuan awal kami


Satu lagi postingan keren oleh Andis Mahmud @ 19.09   1 Komentar
Buka/Tutup Komentar
1 Comments:
Posting Komentar
<< Home
 
Award Pertama: Keperawanan Saya Pecah!
Salam, Pemuda! Bangsa Kita Harus Lebih Punya Taste. *Okeh, saya tahu saya sudah memulai postingan dengan sedikit berlebihan.

Iya, akhirnya keperawanan saya pecah juga dengan Award dari Teuku Fajri Maulana Taufik

Oh iyah, tadi teman saya, Marcelia habis kehilangan dompet dan sejumlah uang. Parahnya lagi uang itu bukan punyanya dia. Tapi titipan. Hampir nangis tadi waktu dia nelpon teman yang mungkin liat.

Sayangnya saya cuman bisa nganter pulang pergi rumahnya Vita. Dan, iya. Dompetnya kagak ketemu.


Baik, mungkin hanya itu yang ingin saya bagi di malam yang penuh bintang ini. Iya, malam ini cerah, tidak seperti malam sebelumnya. Ada bintang. Tidak mendung loh!
Oh iya, back to Judul. Ini dia awardnya :






MAKASIH, GAN! Ini award pertama saya.

Satu lagi postingan keren oleh Andis Mahmud @ 05.43   0 Komentar
Buka/Tutup Komentar
0 Comments:
Posting Komentar
<< Home
 
Blog Saya Makin Berbobot Aja Kayaknya!
Halo, Pembaca Setia! . Belakangan ini semangat saya sedang bagus *emang ada yang nanya, Tyar?!*
Iya, hampir setiap hari kini saya main ke CM Net *warnet kesayangan saya yang makin cepat dan makin murah* (belum lagi kalau ada gambar-gambar dan video-video yummi yang tersimpan di dalamnya*
Dan parahnya lagi bahkan saya ke warnet kadang dua kali sehari biarpun sekarang ini lagi gak sehat dan maunya ngantuk melulu . Kembali ke topik!

Blog saya makin berbobot! Iya, berbobot *makin berat buat dibuka*. Belakangan udah kebanyakan masang sekrip (bahasa gaul na script). Mulai tooltips, Ceboks, sampai masang i-frame fesbuk dipasang tong (bahasa gaul Makassar gitu loh).

Jadi maklum aja kalau loadingnya kelamaan. Tapi kalau di CM Net cepat kok loadingnya *promosi*.
Sebenarnya saya punya hasrat terpendam selama ini, bertemu Miyabi! . Bukan! Bukan!
Saya pengen ikutan salah satu kompetisi web-log apa saja. Itung-itung nyari pengalaman. Jadi kalau ada info tolong disebarin yah?!
Salam penuh cinta kasih !

Satu lagi postingan keren oleh Andis Mahmud @ 23.04   3 Komentar
Buka/Tutup Komentar
3 Comments:
  • At 28 Januari 2010 06.44, Blogger Setia Negara said…

    Sing mantep pisan blog ne Mas.
    Aku pernah kuliah ee di makassar.
    Wong makassar juga kan??

     
  • At 30 Januari 2010 19.27, Anonymous bizwud said…

    Kunjungan pertama. Salam kenal, kayaknya orang tamalanrea juga y? Akhirnya nemu blognya tetangga lagi. Skalian tukeran link bro.

     
  • At 1 Februari 2010 03.43, Blogger Andis Mahmud said…

    @ Setia : Nje, Mas. Tau Mangkasaa ka' iya'. Idi' tau aga ki'?

    @ Bizwud : Iya. BTP. Bolehlah kalau gitu. Ntar saya pasang linknya.

    Salam Sayang.

     
Posting Komentar
<< Home
 
Daftar Isi
Teman Blogging
Kosmik Blogger
Arsip
Sponsor