Superplankton on Blog!: Blog Saya Makin Berbobot Aja Kayaknya!
Salam Admin!
Ikuti Blog Ini !
Daripada cuman jadi pengagum rahasia. Update-an Blog akan dikirim Langsung ke Dashboardmu!
Lihat Profil Lengkap Ku
Tanyakan Apa Saja!
C-BOX (Baca: Ceboks)
Admin


Kamu pengunjung ke:
Blog Saya Makin Berbobot Aja Kayaknya!
Halo, Pembaca Setia! . Belakangan ini semangat saya sedang bagus *emang ada yang nanya, Tyar?!*
Iya, hampir setiap hari kini saya main ke CM Net *warnet kesayangan saya yang makin cepat dan makin murah* (belum lagi kalau ada gambar-gambar dan video-video yummi yang tersimpan di dalamnya*
Dan parahnya lagi bahkan saya ke warnet kadang dua kali sehari biarpun sekarang ini lagi gak sehat dan maunya ngantuk melulu . Kembali ke topik!

Blog saya makin berbobot! Iya, berbobot *makin berat buat dibuka*. Belakangan udah kebanyakan masang sekrip (bahasa gaul na script). Mulai tooltips, Ceboks, sampai masang i-frame fesbuk dipasang tong (bahasa gaul Makassar gitu loh).

Jadi maklum aja kalau loadingnya kelamaan. Tapi kalau di CM Net cepat kok loadingnya *promosi*.
Sebenarnya saya punya hasrat terpendam selama ini, bertemu Miyabi! . Bukan! Bukan!
Saya pengen ikutan salah satu kompetisi web-log apa saja. Itung-itung nyari pengalaman. Jadi kalau ada info tolong disebarin yah?!
Salam penuh cinta kasih !
Satu lagi postingan keren oleh Andis Mahmud @ 23.04   3 Komentar
Buka/Tutup Komentar
3 Comments:
  • At 28 Januari 2010 06.44, Blogger Setia Negara said…

    Sing mantep pisan blog ne Mas.
    Aku pernah kuliah ee di makassar.
    Wong makassar juga kan??

     
  • At 30 Januari 2010 19.27, Anonymous bizwud said…

    Kunjungan pertama. Salam kenal, kayaknya orang tamalanrea juga y? Akhirnya nemu blognya tetangga lagi. Skalian tukeran link bro.

     
  • At 1 Februari 2010 03.43, Blogger Andis Mahmud said…

    @ Setia : Nje, Mas. Tau Mangkasaa ka' iya'. Idi' tau aga ki'?

    @ Bizwud : Iya. BTP. Bolehlah kalau gitu. Ntar saya pasang linknya.

    Salam Sayang.

     
Posting Komentar
<< Home
 
Daftar Isi
Teman Blogging
Kosmik Blogger
Arsip
Sponsor